primeira

O FORNO ELÉTRICO
QUE UNE PRATICIDADE E BELEZA
COMO NENHUM OUTRO

Modelo

  • All
  • Nero
  • San Giorgio
  • Murano
  • Rialto
  • San Marco
  • Cipriani
  • Ducale
  • Florian
  • Giudecca
  • Grassi
  • La Fenice
  • Lido

PARA RECEBER UM ORÇAMENTO VOCÊ PODE CLICAR AO LADO E DEIXAR O SEU E-MAIL OU LIGAR PARA JULIANA NO TELEFONE (11) 98283.6392

Especificações

ESPECIFICAÇÕES

  • CAIXA EM AÇO CARBONO
  • REVESTIMENTO EM CERÂMICA
  • CAIXA INTERNA EM AÇO INOXIDÁVEL
  • TEMPERATURA: ENTRE 60ºC E 400ºC
  • POTÊNCIA: 1600W
  • AMPERAGEM: 7,5A
  • VOLTAGEM: 220V
  • ILUMINAÇÃO INTERNA DE 25W
  • PORTA EM ALUMÍNIO FUNDIDO
  • PUXADOR EM MADEIRA TORNEADA
  • PEDRA REFRATÁRIA
  • PÁ DE MADEIRA
  • PÁ DE METAL
  • PESO: 27KG

Sobre Nós

SOBRE NÓS

Os fornos Veneza Gourmet foram idealizados por mim e meu marido em uma viagem para Veneza. Lá descobrimos que a grande maioria das pizzarias possuiam fornos elétricos devido à proibição do uso de lenha na ilha por conta de incêndios em tempos anteriores. Mesmo assim provamos pizzas deliciosas e inesquecíveis. Tudo bem, tínhamos o componente da emoção de estar em um dos lugares mais encantadores do mundo. O fato é que nos deu um estalo e voltamos para o Brasil decididos a desenvolver um forno que fosse eficaz na produção de pizzas como nas pizzarias mas também carregasse a beleza de um design que nos remetesse ao bom gosto italiano. Foi assim que surgiu o Veneza Gourmet, um forno tão elegante que já foi personagem importante em mais de 5 projetos na Casacor desde 2015.

QUEM SOMOS

Rodrigo Maragliano

Rodrigo Maragliano

Designer

Marido de Juliana Kallajiam, acredita que cozinhar com quem se gosta fortalece laços muito importantes. Vem, ao longo dos anos, cuidando para que o Veneza Gourmet proporcione isso para cada vez mais famílias.

Eurico Maragliano

Eurico Maragliano

Engenheiro

Foi fundamental no desenvolvimento prático do projeto de construção do Veneza Gourmet. Participou do memorial descritivo e colocou em prática esse sonho incrível.

Kleverson Guedes

Kleverson Guedes

Dir. Produção

Responsável pela remodelação dos processos de montagem. Cuida para que o método de produção mantenha a qualidade sem perder de vista o conceito da produção artesanal no nosso forno Veneza Gourmet.

QUER SABER MAIS? CLIQUE AO LADO E DEIXE O SEU E-MAIL. VOCÊ TAMBÉM PODE LIGAR PARA A JULIANA NO (11) 98283.6392 QUE ELA TE CONTA TUDO!

Blog

BLOG

Conheça a pizzaria mais antiga do mundo.

Postado por: %s 28 de maio de 2018

Conheça a pizzaria mais antiga do mundo.

Antica Pizzeria Port’Alba A pizzaria Antica Pizzeria Port’Alba, foi aberta em 1.738, em Nápoles, como…

Leia mais
Massas de pizza de longa fermentação.

Postado por: %s 28 de maio de 2018

Massas de pizza de longa fermentação.

Massa de pizzaModo de Preparo 1. Em uma tigela grande misture as farinhas e o…

Leia mais
Molho de tomate inesquecível.

Postado por: %s 28 de maio de 2018

Molho de tomate inesquecível.

Molho de tomate caseiro deixa a pizza feita no forno de pizza Veneza ainda mais…

Leia mais

Contato

CONTATO

QUER SABER MAIS? MANDE-NOS UMA MENSAGEM.
VOCÊ TAMBÉM PODE LIGAR PARA A JULIANA. BASTA LIGAR PARA (11) 98283.6392
ELA VAI ADORAR TE FALAR MAIS SOBRE O VENEZA GOURMET.

Contato